Alors ce soir, je vous montre le deuxième repas préparé avec le panier à la semaine de Cookin'theworld
Alors au menu Saltimbocca de dinde à la poitrine fumée et à la sauge
C'était un DELICE! on a adoré! autant nous que les petits!
Arthur qui adore la purée en a redemandé! (j'en referais de la purée pomme de terre/topinambours)
C'était un DELICE! on a adoré! autant nous que les petits!
Arthur qui adore la purée en a redemandé! (j'en referais de la purée pomme de terre/topinambours)
Une chose simple que je pense JAMAIS a faire, une petite sauce pour accompagner grâce au reste de jus de cuisson et d'un peu d'eau! en plus elle était très bonne!
Et voila le résultat en assiette :)
Les saltimboccas on en fait régulièrement avec du fromage ici. Hum.
RépondreSupprimerouais moi je connaissais pas mais hummmmmm
SupprimerC'est vraiment chouette comme concept ! Moi qui fait course sur le net en plus ! A quand les menus famille nombreuses loool
RépondreSupprimeroui voila!
SupprimerJ'ai entendu dire qu'un panier famille devrait arriver dans quelques temps :)
ça donne envie :p
RépondreSupprimerc'était trop bon!
Supprimerc sympa ces articles culinaires, ça change :)
RépondreSupprimermerci :) je pense en faire encore de temps en temps après :)
Supprimerca a l'air bon !
RépondreSupprimerC'était très bon :)
Supprimersympaaa ! c'est quoi ? des box ?
RépondreSupprimernon c'st un panier, tu reçois pour faire 4 repas par semaine (comme une box oui en faite)
SupprimerEncore une recette qui a l'air délicieuse!
RépondreSupprimer