hihi et voila comme promis la recette de mes cupcakes salé! Bon je n'ai pas retrouvé celle que j'avais utilisé a nouvel an mais celle ci est bien aussi!!
Ingredients
200 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
150 g de gruyère râpé
250 g de lardons
poivre
1 petit verre de lait
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Mélanger la farine, la levure, le lait et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter les lardons, le gruyère et assaisonner de poivre. Préchauffer le four à 175°C. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes.
Ajouter les lardons, le gruyère et assaisonner de poivre. Préchauffer le four à 175°C. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner le cake et cuire pendant 30 minutes.
Astuce que j'utilise : Avant de mettre les lardons dans la préparation je les roules dans la farine (hihi le jeux de mots... lool) C'est pour eviter qu'ils tombe au font pendant la cuisson.. Et au bout de 5-10 minutes de cuisson je mets aussi du gruyere sur le dessus :)
Voila voilouuuu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire